GARANTÍA cultivar las perlas de agua dulce y 925:
es
  • de
  • en
  • es
  • fr
  • it
GARANTÍA cultivar las perlas de agua dulce y 925:
es
  • de
  • en
  • es
  • fr
  • it
Carrito 0

Política de Protección de Datos Personales

Última actualización: 3 Julio 2019

Perlesnaturelles.com está preocupado por la protección de los datos personales y se compromete a garantizar el más alto nivel de protección de sus datos personales de acuerdo con la normativa europea y franceses.

¿Quién es responsable del procesamiento de los datos personales?

Perlesnaturelles.com Patrice ROBERT, 15 rue François de Chateaubriand, 84130 Le Pontet, Francia

¿Por qué PERLESNATURELLES.COM recoger mis datos personales?

1. El pago de sus pedidos o suscripciones

Cuando se paga en nuestros sitios, sus pagos son seguros. Perlesnaturelles.com no recopila los datos de pago. Su información bancaria sólo se recoge por nuestro proveedor de servicios de pago certificado PCI-DSS que garantiza la seguridad de los pagos.

2. La gestión de pedidos y relaciones con los clientes

3. La personalización de nuestros servicios y los mensajes que le enviamos

Los datos nos permiten sobre usted para mejorar y personalizar los servicios que ofrecemos y las comunicaciones que le enviamos.

4. La personalización de la publicidad online (publicidad dirigida)

¿Qué datos personales recogidos por mí?

Sólo recogemos los datos siguientes: su dirección, su nombre y dirección y sus pedidos anteriores

.

¿Qué son las comunicaciones que estoy probable que reciba?

- información y boletines de noticias

- mensajes de correo electrónico de servicios relacionados con su pedido

.

Periodo de validez de los datos

Sus datos se mantienen siempre y cuando usted es un cliente "activa" y por un período de 5 años desde su última actividad. Sus datos será entonces comprimidos con acceso restringido durante razones adicionales para limitado y autorizado por la ley (de pago, garantía, litigios ...).

¿Quiénes son los destinatarios de mis datos?

Perlesnaturelles compromete a no transmitir sus datos a terceros más allá de lo necesario para la ejecución y el procesamiento de sus pedidos.

¿Cómo expresar mis opciones en el uso de mis datos?

Siempre se puede retirar su consentimiento o presentar una objeción respecto de la utilización de sus datos mediante el envío de un correo electrónico a perlesnaturelles@gmail.comet indicando su intención.

Por ejemplo:

"Deseo perlesnaturelle.com borrado mis datos personales"

O

"Ya no desea recibir correo electrónico o boletín de perlesnaturelles.com

¿Cuáles son mis derechos con respecto a la utilización de los datos personales?

De acuerdo con la normativa sobre la protección de datos personales, puede ejercer sus derechos (acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación y la portabilidad si es necesario) que indica su intención en un correo electrónico dirigido a: perlesnaturelles@gmail.com

También tiene el derecho a presentar una queja ante la Comisión Nacional de Informática y Libertades (CNIL), que incluye en su sitio web www.cnil.fr.

Cambios en esta política de privacidad

Nos reservamos el derecho de cambiar esta política de privacidad en cualquier momento.