GARANZIA PERLE CULTURA D'ACQUA DOLCE E ARGENTO 925
it
  • de
  • en
  • es
  • fr
  • it
GARANZIA PERLE CULTURA D'ACQUA DOLCE E ARGENTO 925
it
  • de
  • en
  • es
  • fr
  • it
Carrello 0

Politica di protezione dei dati personali

Ultimo aggiornamento: 3 Luglio 2019

Perlesnaturelles.com è preoccupato per la protezione dei dati personali e si è impegnata a garantire il più alto livello di protezione ai dati personali in conformità con la normativa europea e francesi.

Chi è responsabile per il trattamento dei miei dati personali?

Perlesnaturelles.com Patrice ROBERT, 15 rue François de Chateaubriand, 84130 LE PONTET, Francia

Perché PERLESNATURELLES.COM raccolta miei dati personali?

1. Il pagamento dei vostri ordini o sottoscrizioni

Quando si paga sui nostri siti, i pagamenti sono sicuri. Perlesnaturelles.com non raccoglie i dati di pagamento. I tuoi dati bancari vengono raccolti solo dal nostro servizio di pagamento certificato fornitore PCI-DSS che garantisce la sicurezza dei pagamenti.

2. La gestione degli ordini e Customer Relationship

3. La personalizzazione dei nostri servizi e dei messaggi vi inviamo

I dati ci permettono di te per migliorare e personalizzare i servizi offerti e le comunicazioni che vi inviamo.

4. La personalizzazione della pubblicità online (pubblicità mirata)

Quali sono i dati personali raccolti su di me?

Abbiamo solo raccogliere i seguenti dati: il tuo indirizzo, il tuo cognome e indirizzo ed i vostri ordini precedenti

.

Quali sono le comunicazioni che io sono probabilità di ricevere?

- informazioni e newsletter

- email di servizio relative al tuo ordine

.

Periodo di validità dei dati

I suoi dati è conservato finché sei un cliente "attivo" e per un periodo di 5 anni dalla tua ultima attività. I suoi dati sarà poi archiviata con accesso limitato per altri motivi per limitato e autorizzato dalla legge (il pagamento, la garanzia, il contenzioso ...).

Chi sono i destinatari dei miei dati?

Perlesnaturelles impegna a non trasmettere i vostri dati a terzi al di là di quanto è necessario per l'esecuzione e l'elaborazione dei vostri ordini.

Come per esprimere le mie scelte sul trattamento dei miei dati?

Si può sempre revocare il consenso o registrati un'obiezione riguardante gli usi dei Suoi dati inviando una mail a perlesnaturelles@gmail.comet indicando il vostro intento.

Ad esempio:

"Vorrei perlesnaturelle.com cancellazione dei miei dati personali"

In alternativa,

"Io non desidero più ricevere e-mail o newsletter da perlesnaturelles.com

Quali sono i miei diritti in materia di trattamento dei dati personali?

In conformità con le norme in materia di protezione dei dati personali, potrà esercitare i diritti (accesso, rettifica, cancellazione, opposizione, la limitazione e la portabilità, se necessario) che indica la vostra intenzione in una e-mail indirizzata a: perlesnaturelles@gmail.com < /p>

Si hanno anche il diritto di presentare una denuncia alla Commissione nazionale per l'informatica e le libertà (CNIL), anche sul suo sito web www.cnil.fr.

Modifiche alla presente Privacy Policy

Ci riserviamo il diritto di modificare questa Privacy Policy in qualsiasi momento.